Фото 1. Внешний вид рюкзака
Фото 2. На дне кармана и самого рюкзака есть люверсы для сброса воды на дне рюкзака также присутствуют перли для строп для крепления дополнительного снаряжения.
Фото 3. Спина мягкие вставки съемный мягкий пояс с застежкой типа фастекс грудная перемычка с застежкой типа фастекс

Фото 5 Карман х: знает для чего по ходу для жесткой вставки на молнии глубиной во всю спину, на собачки молнии шнурок.

И первый и второй "слизаны" с моделей "Camelbak". Можно сказать, что "слизаны" достаточно кореектно, без лишнего "рационализаторского поноса"
.
Ношу где-то с середины лета, в качестве практически чисто "городского" рюкзака. Не постоянно, скорее чаще в качестве "систадминско-разъездного". В малом отсеке неплохой "органайзер", достаточно удобно раскладывается различная компьютерна "мелочёвка". В большом обычно только диски с дистрибутивами, но они основной вес и составляют. Карман под спинными накладками весьма удобен для документов (хоть в папке, хоть в отдельных "файлах"). Кроме CD/DVD дисков - носил в нём также и банки тушёнки и "баклашки" по 1.5/2.5 литра. Больше 10 Кг не набивал, но порядка 10 иногда получалось.
По ощущениям - достаточно удобен, в бока за габарит спины не вылезает. Из минусов - вшитый поясной ремень, на мой взгляд излишне узкий (но им практически и не пользуюсь). Обычно использую "нагрудную" застёжку. Если не особо набитый - боковыми стяжками утягивается практически в "блинчик". С гидратором носить не доводилось (ну как-то не сложилось), но под гидратор всё в рюкзаке присутствует.
На мой взгляд - в качестве достаточно прочного небольшого городского рюкзака - своих денег стоит.